是什么原因导致女人痛经的呢?

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。
患有妇科炎症的女性,在生理期,会出现明显的痛经,因为妇科炎症会导致血液流通不畅,也可能会引起子宫肌肉收缩,而产生强烈的痛感,需要及时治疗;
有些年轻女性不注意生理期的保养,毫不忌口,进食很多寒凉的食物,造成子宫过度收缩,进而导致痛经的发生;
有些女性子宫的形状比较狭窄,而宫颈管太狭窄就会造成生理期血液流通不畅,因此才会出现痛经的症状;
常常熬夜玩手机或者追剧的女性,会因为作息时间不规律而导致内分泌失调,使体内的激素失衡,从而引起痛经的发生;
如果工作压力大,精神高度紧张,在生理期间没有及时舒缓压力,就会加剧本来不严重的痛经;
如果是妈妈有痛经的症状,那么女儿也有可能会因遗传因素也出现痛经的症状,但是也根据每个人的体质不同而存在差异。
分享感恩快乐
痛则不通,不通则痛。一般情况下,都是女人体寒造成的。所以要穿暖和点,少吃喝冷饮。
全国腺肌症保宫诊疗
如果工作压力大,精神高度紧张,在生理期间没有及时舒缓压力,就会加剧本来不严重的痛经;
云雨合益
一般是体寒的原因,比如,生理期间子宫毛细血管破裂出血,如果体内阳气不足,气推不动血行,宫内血流动缓慢会发生淤积,即所谓气滞血淤,中医讲痛则不通,通则不痛,血流缓慢会因缺氧而显黑色,也就是经期排黑血的原因,当服姜汤红糖后因热而动,所以较为好点,建议,平时红花泡脚,经期停用,益母草红糖水可适量饮用,,,,少吃寒凉,多暖腹,切忌美丽冻人的穿衣服法!
窝窝外婆
原因很多的,因人而异。