怎样的一句话会让男生瞬间不开心?

男生听到哪句话会感觉不开心呢?... 男生听到哪句话会感觉不开心呢? 展开
百度网友44c3970
“你能不能像XXX一样努力啊!”这句话绝大多数的男生听到都会受不了,尤其这句话还是一个他喜欢的女生说出来的,这句话在他的理解的就是你在嫌弃他,并且是打击他的自信心,另一方面就是会打消他的积极性,每个人都不喜欢被比较,所以在适当的时候也要注意一下其他的人的情绪。
hitingtinglo
我觉得能让男生瞬间不开心的话应该是“你怎么这么没用阿~”“你怎么这么窝囊阿”,我觉得这些话都是挺伤自尊的,说者无心听者有意。
冠飞鸿3q
为什么会有这样的想法?关键是你要看男生最在乎什么,然后,在根据这个,说一些反面的话,可能有当时那个男生不高兴了当然如果是朋友,最好还是以诚相待,没必要去这样恶搞朋友
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

①你是渣男,从我身边消逝。 ②别在我身边晃悠,我眼晕想吐。 ③本女神最近心情不好,别来烦我。 ④最近班主任问到你的情况,我说别提他,不思悔改的家伙!
土土611014
男生最怕女生瞧不起他,在他面前总拿他和别人比较,而且总拿别人的长处来说事,这样他会瞬间不开心,所以在男生面前多夸夸他