怎样的一句话会让男生瞬间不开心?

男生听到哪句话会感觉不开心呢?... 男生听到哪句话会感觉不开心呢? 展开
happybao2011
想要一句话让男生不开心,还是瞬间的,那得需要了解这个男生的一些敏感和忌讳的事情,只有那些戳到男生痛点和敏感的事情,他们才会一瞬间不开心。但是大都数男生都是爱面子的,自尊心很重,如果想维持大家的情谊可不能开太过份的玩笑了。
敬孤风0FB

女生的不自爱,轻浮的话会让男生瞬间不开心甚至改变了自已的态度。
骄傲啵A9
答,有时候不小心讲错了一句话里男生叫了很瞬间的:不开心。
海神修罗神唐三tsaMm
穷光蛋,没出息六个字男生会瞬间不开心。
百度网友044892a
我们分手吧。 这句话会令男生瞬间不开心。失恋会让人极其痛苦,心情瞬间降至冰点。