怎样的一句话会让男生瞬间不开心?

男生听到哪句话会感觉不开心呢?... 男生听到哪句话会感觉不开心呢? 展开
钱要收9580
“你游戏玩的真菜”
有时候和朋友或者同学们一块玩游戏,感觉他们玩的特别菜,然后就会嘲笑他们。然后瞬间就会有些不开心,他们可能觉得被一个女生嘲笑游戏玩的不好很没面子吧,或许会觉得技不如人。但其实都是开玩笑的话,都理解,所以彼此也都不会太往心里去。
全晗sG
伤男生自尊的话。当众说你真没用,当着其他人的面说你能干啥,或者当着他的面说别的男生怎么比他好,怎么比他强。
抱抱嘛嘛
你连我前男友都不如。

我朋友跟我讲过一个对付渣男的方法。

可以让渣男瞬间不开心。

只需要对渣男说一句话,你连我前男友都不如,你就是个废物。

绝逼伤他自尊心。

是个男人,就喜欢比较。

更何况,这个比较对象还是前任
百度网友7aa2e71
让男朋友瞬间不开心,那还不好说,你就是不理他,开始生气他跟你说话,你别搭理他他本身可开心了,他一会儿这心情就愉悦,也不开心
小满0240

应该是让男生觉得没面子的话。
如果在公众场合,让男生觉得没面子的话,是很不开心的。