怎样的一句话会让男生瞬间不开心?

男生听到哪句话会感觉不开心呢?... 男生听到哪句话会感觉不开心呢? 展开
狂浪MM
因为我是一个很没有自信的男孩子,所以在日常生活中,你的一句话经常就踩到了我的雷区,有时候我就莫名其妙不开心了,然后你也不知道发生了什么,然后过后再问我为什么当时会不开心,我会告诉你,因为当时你无意间说了这样的话,所以我听了很不舒服。
桑榆zhx

那就要看男生的短板是什么了,不自信的人只要埋怨他无能就会瞬间不开心。太自负的人,只要给他一些打击他也会瞬间不开心。
井盼镶2o
首先,男生很爱面子,如果在别人面前你不给他面子,让他下不来台,他会瞬间的不开心
霜影漫谈
我男朋友很厌烦甚至只要我说“这个小哥哥好帅哦。”虽然这只是一个评价,一个作为女生的口头禅。但是男生在意你,而且更在意他在心中的地位,所以当你说出来之后,他肯定发现在你心里找不带地位就会瞬间不开心。毕竟男生也爱攀比,都认为自己是最帅的仔仔。
百度网友c40e37c
因人而异,有的男生提到他父母的缺点他瞬间就会不开心😱