怎样的一句话会让男生瞬间不开心?

男生听到哪句话会感觉不开心呢?... 男生听到哪句话会感觉不开心呢? 展开
时间的脚

因为我的男朋友是一个很没有自信的男孩子,所以在日常生活中,我的一句话经常就踩到了他的雷区,有时候他就莫名其妙不开心了,然后你也不知道发生了什么,然后过后再问他为什么当时会不开心,他会告诉你,因为当时你无意间说了这样的话,所以她听了很不舒服。

因为我平时会有一些追星,所以有时候我会夸一些明星,长得好看又有才华,有时候甚至还会去看他们的演唱会。一开始的时候他是非常接受不了的,因为他觉得既然我和他在一起了,为什么还要看别的男生,为什么还要痴迷于别人的才华。但一开始也是敢怒不敢言,但是不开心的。情绪全都表露在脸上,其实我觉得还挺可爱的。

其实有时候我也是无心的随口说了一句,你现在经济实力还不好,所以还是留着你自己用吧。这时候男朋友听了,他会觉得我在说他没有钱,然后我不肯要他的钱,觉得是我在可怜他。这时候他就会特别的生气,很不开心,有时候还会跟我争一争,所以有时候没办法,她给我转的钱,我一般都要领,不然他就会想到别的地方去,但其实我并不是这个意思,可能有些男生还是,比较在意面子的吧。

还有最重要的一点,就是不可以说他妈妈的不好或者是坏话。你可以适当的提出一些意见,但不是一味的攻击他妈妈,这样他也会很生气的其实这样我也是可以理解的,换位思考如果是别人用不好的语言攻击你的妈妈,你肯定也会不开的,懂得维护自己的母亲是一件好事,只要你能分明黑白就可以了。

熊熊晴曦017
你有什么了不起的,大不了就分手,你说出这句话时会让你的男朋友心寒, 他就会觉得你对待感情非常的不负责任,也会让男人打心底的看清你,因为他终于知道了,你从来都没有认真对待过你们之间的感情,像这样的话再生气时也不要说。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

打击男生的话应该让他很不开心,比如你怎么做什么事都不成功,对男生来讲多数都比较爱面子,你在他面前这样说会让他感觉到自尊心受到挫折,而且男生都希望自己被崇拜,尤其在异性的面前,或多或少都会很看重面子问题,所以只要打击他的话都会让他不开心。
戒糖1874
其实有很多,只要你碰触到他最在意的部分,那就恭喜你,你踩雷了。
有的男孩比较喜欢打游戏,如果你威胁到他打游戏的话,或者威胁注销他的账号,那他会一瞬间不高兴。有的男孩比较顾家,如果你对他的父母出言不逊,或者说了不礼貌的话他就会不高兴。如果自己的女朋友当着他的面夸赞其他男生的话,对于大多数男孩子来说应该都会不高兴。
licl11licl11
任何话都可能引起一个男生的不高兴,这只是看你说的场合和说话的态度,以及对他的伤害程度,如果你正常说话他不会这样的,那么你要是要伤害她,而且在大庭广众之下突然冒出一句话,对他的影响非常大,那么他会瞬间的非常难受,不开心,但是这也无所谓,看你是看他说话人是什么,是有意的还是无意的,这才是事情的真正原因。