感觉自己好说话是个老实人被别人欺负因为别人一句不好的话而伤心 感觉别人在欺负我我心里一直想改变自己

别人一下对我不好我就很伤心感觉很在乎几年前的伤心事情我都能记住什么心里感觉自己因为别人而改变自己拒绝别人怕别人伤心不懂的事情问别人怕别人吼我我该怎么办感觉失去了世界想不开... 别人一下对我不好 我就很伤心 感觉很在乎 几年前的伤心事情我都能记住 什么心里 感觉自己因为别人而改变自己 拒绝别人 怕别人伤心 不懂的事情 问别人 怕别人吼我 我该怎么办 感觉失去了世界 想不开 就不想活了 这些事 我有时候就放在心上 没有一个人给自己讲道理 感觉父母害了自己 被家长惯的 哎 展开
绝笔泪痕未干彻
心理问题往往是和生理问题相互缠绕,这里面最关键的是一个词:害怕。从中医来讲,肾主恐,肾虚的人往往会莫名其妙的害怕,没有胆量害怕大声说话,长期以来必然造成懦弱胆小悲观的性格。 我现在就是这个样子能够体会你的感受,我是由于长期手银导致的肾虚,而肾虚则导致恐惧,恐惧又加重肾虚,两者长时间相互缠绕,就容易造成一些心理疾病。 如果没有手银更好,此条回答仅供参考。如果因为肾虚导致的,想要恢复必性格,必须补肾戒恶习,再不断地锻炼自我胆量毅力。
追答
进入戒色论坛学习怎么戒除的知识