范冰冰到底是一个什么样的人?

澳的澳澳

10多年来,冰冰的负面新闻基本没有停过,可笑的是,黑她的人连一张照片也没有、更没有视频,纯粹杜撰各种文字来黑她、诋毁她,她也为这些破事打了六场的官司,且全部胜诉,跟着她一路走来的粉丝,见证这一切!

我只能说,没图没视频,我也可以写十万字来黑她!品格是她可以生存至如今地位的基础,清者自清!

看来范冰冰也是一名好演员,很爱自己的职业,演技不好说,每个人天赋不同吧。起码她没有演得很差。

情人节的佩琪

      据我了解,范冰冰一直是一个争议性很大的明星,有很多人喜欢,也也有很多人不喜欢,原因在于,范冰冰的个人行为,高调、滥情、绯闻多,也喜欢炒作自己。

      范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手。

      范冰冰性格豪爽,乐观开朗,被戏称为“范爷”。但其实她生活里搜集洋娃娃、热爱粉红色、去影院只看动画片。她有很敏锐的观察力,可以体验到别人的、环境的需求,这是她与生俱来的天赋。

      文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

睿宝贝儿1314

个人觉得范冰冰不是一个耍大牌的人,而且比较平易近人,和外表冷艳不一样哈。这是一个很容易相处的一个人。

见过范冰冰的感觉真人不是特别特别瘦那种,很白,很美,情商高。特别会撒娇,聪明。我妹见她的时候她和李晨还有范丞丞一起逛街。范丞丞买了好多东西,李晨拿出卡来付钱。她一把拦住了,还撒娇的说,你的卡只准给我买东西。然后用自己的卡结的账。

看来范冰冰果然是豪门,根本就不屑于花男人钱呢,这点真是对比那些喜欢花男人钱的女人,不要好太多啊。

广月明yt
她只是一个普通明星。范冰冰,说白了,也是一个正常的普通人,走到今天,有自身的原因,也有群众粉丝的原因,以及相关环境的原因。从个人来说,范冰冰是一个比较认真、刻苦、也长相漂亮的演员。但是,客观地说,范冰冰即便做了很多的努力,没有看到她的演技有质的飞跃,在她这个年纪(37岁),在演艺圈浸泡了十几年,很多人的演技已经炉火纯青了,属于老戏骨了,如李冰冰、马伊琍、海清等,与范冰冰同时出道的很多女明星,演技都很不错,但范冰冰演技一直没有起来,但名气却不小,原因何在,一方面,她的长相是很大一个因素,很多人把范冰冰、林志玲、高圆圆(或刘诗诗)、刘亦菲列为当今演艺圈四大美人,范冰冰位列首位,原因在于,范冰冰长相确实比较出众。

不过,范冰冰一直是一个争议性很大的明星,有很多人喜欢,也也有很多人不喜欢,原因在于,范冰冰的个人行为,高调、滥情、绯闻多,也喜欢炒作自己,甚至有一些人给其取了一些不好的外号。这也不难看出,她是一个争议性比较大的明星,正是因为有了争议,才导致她的名气一直都比较大,同时代如李冰冰已经退出江湖的很多年,她依然如日中天。
可爱的宋仙女

自从去年范冰冰出事之后,范冰冰已经有一段时间没有消息了,但外面有不少爆料,另一些人说她要在变身的幕后为他的复出做准备。在任何情况下,都没有确切的陈述,期待范冰冰的最终结果。范冰冰的评价好坏参半。在网民眼中可能没有多大力量,靠的是八卦关系上的一线,娱乐圈的明星对范冰冰也有评价很多,一起听这些明星是如何评价她的。

艺人张钧甯曾与范冰冰说:“她对朋友很好.”无论她走到哪里,她都会带我介绍这位来自台湾的好演员。你懂我说的意思吗?她真的把你当成朋友了。“看来范冰冰是个很细心的朋友,但事故发生后,那些朋友没有站起来说话,也是一声叹息。

台湾演员郭平超说,最喜欢的女孩是范冰冰,她在电影“绝地逃亡”中工作,并钦佩她英语流利,表演出色。她是一个既有能力又有外表的女人。想想范冰冰这么多年来在娱乐业中,不只是靠外表,还真的有两支画笔的表现,应该是努力工作的结果。

古天乐曾对范冰冰说过,她的大眼睛就像说话一样,人很温柔,脸色很差,男人很容易养成保护的欲望,看到范冰冰会全身柔软。这可能是一种暂时的感觉,觉得范冰冰很温柔,其实,她是北方女性汉纸。

导演尔冬升说范冰冰喜欢这出戏,但他不喜欢他。范冰冰是一个在电影之外思想太多的人。这位女演员来到这个圈子里,尝试着什么,有多少才能,一瞥眼睛就知道了。在尔东生看来,范冰冰是很彻底的,范冰冰并不是完全处于电影的。在看了这么多明星对范冰冰的评论后,你对范冰冰有什么了解吗?她是什么样的人?