想入手一个任天堂的机子,switch和3ds哪个比较好?

个人喜欢自己玩,但有朋友也在玩,所以很纠结买哪个好。... 个人喜欢自己玩,但有朋友也在玩,所以很纠结买哪个好。 展开
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

我觉得后面的这个要好一点。
有时候我觉得两者之间都差不多吧,但是后面的这个性能要好一点,性价比比较高一点。如果你也是个资深网站的话,我觉得你其实早有自己的想法了。
热过火啊2
目前来说,前者。后者的游戏不多,现在可以说凉了一半。主要还是你玩什么内容的游戏。玩游戏选平台,而不是选平台玩游戏
思路换一下
不懂继续问,满意请采纳