怎样才能调整好自己的心态?一遇到一点挫折就萎靡不振,心情特差,心情糟糕到极点,这就是够傻的我, 20

春天WZC
人生不如意十有八九。每个人在生活和工作中都会遇到这样和那样的问题。
如果心情一直糟糕到极点。可以去医院看医生。不要以为去医院找医生就是自己得什么大病了。在国外看心理医生的人比例在80%左右。要善于寻求医生的帮助。对于我们自己来说,健康是最重要的。
排除心理疾病后,我们就更有勇气战胜挫折。
我们在面对困难的时候,要懂得坚持。只要你坚持了。一切困难都将成为过去。
一个人的能力是一条线。忍耐力是一条线。两线之间是生存空间。若能人所不能。忍人所不能忍。生存空间就会更大。
人生不会苦一辈子。但有可能会苦一阵子。不要逃避苦这一阵子。否则真的有可能会苦一辈子。
振作起来吧,朋友,你是最棒的。
祝你工作顺利,事业有成,生活幸福美满。
以上纯属个人观点,如有不妥,敬请谅解,谢谢。
追问
谢谢解答
xfyoyo720
这是你从小养成的性格,跟你的原生家庭有关,不是一时半会能改变的,不过你要学会改变自己,多看一些励志的书
似水流年fbt
很正常,人经常遇到挫折时难免心灰意冷,可以做点自己喜欢的事去分分心,或者尝试一下自己平时不愿意做的事情,有事干分分心就会好很多。
追问
谢谢解答
百度网友734f70d
情感倾听者

遇到一点挫折就萎靡不振心情差,需要自己的心态足够强大才行,谁都没有一帆风顺的时候不怕失败调整好自己的心态继续努力。
追问
多谢解答
唐抖抖呀
这个不是只言片语就能好改变的。你可以通过阅读一些心灵鸡汤来获得感悟从而能够坦然面对现实生活
追问
多谢