电脑打不开,一开机就这样?

怎么办😱... 怎么办😱 展开
匿名用户
我翻译一下:您电脑的其中一个磁盘需要被检查它的连贯性。您或许想要取消它,但我们强烈的建议您继续。(也就是进行所谓的“磁盘连续性检查”。应该是为了确定磁盘有没有损坏。)
确实没遇见过这样的情况,但是根据他第一段说的话,这个东西很有可能是在执行前可以被取消的。猜测你可能在屏幕上只显示第一段话时按了回车。如果是的话,在只显示第一段话时可以试试按退出键或其他键,也许可以跳过这一进程。
如果这个是系统强制要检查的话,等待一段时间系统应该可以自己检查完,如果词盘没有损坏,应该就可以正常进入系统了。如果磁盘真的损坏进不去系统了,就要重装系统或者换硬盘了。。
百元新
电脑发烧友

非正常关机或者磁盘有错误才会出现的。
你可以先下载个HDtune软件检测下是否有坏道,如果没有可以强行关闭自检。
1、首先依次打开“开始菜单—运行”选项,然后在运行对话框中输入regedit回车,打开注册表编辑器;
2、然后在打开的注册表的左侧,依次找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\BootExecute”项;
3、然后将里面的数值“autocheck autochk”删掉,点击确定保存退出注册即可。
追问
一脸懵逼,有没有什么快速简便的办法
低抛高吸_1976

是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成系统文件受损引起的。

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30-50元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
洪波啸江
电脑发烧友

重新插拨一下内存条、显卡、CPU电源插头、散热器、风扇,特别是内存条接触不良,黑屏且报警,CPU的散热器、散热风扇如果接触不良,则系统会检测到CPU的温度过高,会停机保护。
匿名用户
这都 小时 ,最简单的办法就是重装系统