一个办公oa系统多少钱?

匿名用户

办公oa系统多少钱

开发一套OA系统软件的价格,有很多的影响因素:

1、用户做软件数量

有的OA软件商会按最终用户不同的用户数进行许可收费,如,30用户、50用户、100用户等,这种收费模式所需的用户数越多,费用也会越高。

2、功能模块的多少

有的OA软件商采取按功能模块的数量多少进行收费的方式,其OA中包含了很多模块,用户可以选择所需要的模块,一般来说所选择的模块越多,费用也就越高。

3、OA定制开发(二次开发)费用

在OA标准产品不能满足用户的需求,需要进行个性化需求定制的时候,厂商需要额外投入人力进行定制开发,根据定制开发的复杂程度和工作量进行收费。

4、OA实施和服务的费用

OA现场实施的费用,一些OA软件商会在项目实施成本上加上差旅费、现场服务费等其他一些额外项目费用。

zygnd22
OA系统的价格并不是固定的,需要根据用户的数量、功能模块等来确定,不同的厂商有不同的收费模式。如果企业需求简单,功能较少的免费的OA系统就能够满足。所以如果你们公司想要上OA系统最好是先明确公司的需求,然后寻找合适OA系统厂商询价,挑选出适合本公司的系统。这里就给出几个选择OA系统时的注意事项:1、选择有行业案例的供应商是比较靠谱的,但是不要让供应商带着去参观,自己去联系,个中滋味自己体会;2、选择本地化的厂商,任何组织都是总部的实力最强,这点毋庸怀疑;3、管理软件的灵魂是他的管理思想,代码是他的实现,因此技术不是最重要的,选一个和你的管理理念契合的OA厂商;4、选好项目经理,这个家伙才是给你落地的,再好的公司也有不好的项目经理,再差的公司也有好的项目经理,很多厂商在选择供应商的时候都忽略了这点,都是签完合同才看到项目经理,进了洞房再想悔婚,麻烦呀;5、不要选择号称某某第一的厂商,这些厂商基本上都不是第一。另外这个行业的厂商都不大,即使是第一也说明不了什么。6、选好技术平台,目前主流的就是JAVA,不建议选择.NET或者PHP平台,也不建议选择国外厂商,当然走微软技术路线的大公司除外。要从质量、服务、口碑、是否合适自己的情况等都需要一起考虑。具体可以到蓝凌软件官网去了解一下。
良码4796
我们这边是开发办公系统的,
虢端城向晨
这个东西都是不一定的,你可以直接咨询OA商家才比较明确的,我们公司用的事保联OA感觉还不错,你们可以看看