一套oa系统多少钱

匿名用户

一套oa系统多少钱

开发一套OA系统价格要多少钱?一般来说一套OA系统的计价方式一般是功能+使用人数,就是说一套OA系统有很多功能,选择出需要的功能,这就是所谓的配置。有了配置之后呢,还要看多少人使用,10人、100人、1000人,肯定不是一个概念呢。

但是只是想知道一个大概的价格,或大概的价格范围,那可以这样看。标准的产品就当使用人数*1200元的费用。这是一个不准确,但是也接近市场价格的方式。如果有一些个性化的,要定制开发的功能,或者要做些特别的地方,这些东西也要另行收费。

所以说整个OA系统要多少钱,其实是取决于要做的东西类型,和想要实现的功能,最后统计出来之后才会有具体价格,这是一个系统的工程。如果选用租用方式,价格会低很多,但无疑给企业带来的风险也会非常高,首先数据安全性与保密性,其次是契合度(大部分都是一个样式的展示页面,与有的行业搭配不和谐)。租用方式的价格低,但算下来的成本却也不低,如果租用5-10年的费用,还不如自己开发一个能终身使用的。

企业开发OA系统的好处:

1.提高办公效率:

  办公效率是OA系统最大的价值之一。以往审批文件等等,都是拿着纸条跑完一个领导然后再去跑另一个领导。现在的OA系统直接在线上对接,一键审批。进行到哪一步一目了然,简化人工操作,电子存档,减少行政人员的工作。方便信息沟通,大大提高了办公当中的一些事务处理。

2.减人力少成本:传统办公需要传阅,公布,纸张,会议,通讯甚至出差等形式进行沟通,调查,查阅。而OA系统让一切变得更加方便。

人力成本,时间成本,甚至纸张通讯等等成本都大大减少。在一般结构较大或者人员较多的企业都会有自己的OA系统,企业发展,成本也是一个影响因素。

3.节能减少开支:节能减排这个相信大家都能够理解,同时领导的管理也更加方便,所有的事情,所有的报告都可以一目了然的查阅。

对于高层领导,OA系统的作用显得更加明显。高层管理需要对接的事务比较多,OA系统可以把事务更有条理的展现。作为新时代的企业公司,更需要OA系统的服务。

蓝凌软件
深圳市蓝凌软件股份有限公司成立于2001年,数智化办公专家、深圳500强企业,为各类组织提供智能办公、移动门户、知识管理、合同管理、数字运营、财务共享等一体化解决方案;
一个OA综合办公管理系统的价格与其支持的功能、产品的品牌(口碑)、技术安全性、易用度等都是有很大的关系的,不同厂商的服务和收费模式不一样,当前OA软件公司一般有以下的收费模式:

做一个公司的管理系统,有很多影响价格的因素:功能模块的复杂成都、时间成本、人力物力成本、技术成本、网络成本等等!先制定一个系统开发方案的计划,需要多少时间,多少人力物力等等,进行实际估价。

更多详细情况可以到蓝凌了解一下。深圳市蓝凌软件股份有限公司成立于2001年,生态OA引领者、数字化工作专业服务商、深圳500强企业,为各类组织提供智能办公、移动门户、知识管理、合同管理、数字运营、财务共享等一体化解决方案;先后助力中信、万科、小米、P&G等数万家知名企业实现了智慧管理与高效办公的工作变革。并与华为云、金山云等50+家厂商达成战略合作,累计服务3000+万员工。
匿名用户

不同的软件制作商的软件价格都不相同,可以到官网上查询一下,或给厂家销售致电咨询就行了。
也可以在网上软件商城找到同品牌同型号的先查看一下,价格和参数都一目了然。