离婚后的人为什么大多数都会快速选择再婚?

二娘呀

因为离婚以后,面对父母和身边亲友各种有意无意的劝说和那些有色的眼光,男女承受的压力是非常的大的。离婚了就好像犯了多么不可饶恕的错误一样,而且会变得非常的可怜。人们迫于舆论的压力,也会加速自己的相亲步伐,降低择偶标准,快速的投入到新的一段婚姻当中。

还有一种原因就是为了让自己从上一段感情当中解脱出来,曾经的爱人对自己不好,造成了一定的感情创伤,内心是非常的累和无助,这时候有人趁虚而入,对离婚的人嘘寒问暖,就会轻易的被感动,对方对自己这么好还不嫌弃是二婚的,还是要好好的把握住吧。

当然,有的人能够快速的再婚,是因为在离婚之前他就已经找好备胎了。离婚对于他来说是一种解脱,当然要快速的和爱的人步入婚姻啊。

Avivi50

离过婚的人大多数都会选择快速再婚不仅是为了自己,也是为了家庭。因为人们都是不喜欢孤独的,最初人们为了结婚,不仅是为了繁衍后代,为了爱情,更是为了可以找到可以陪伴自己一生的人,可以共同走下去度过下半生。很多老年人都叫对方叫老伴,老伴的含义就是陪自己到老,让自己不至于孤独一生,让自己老有所依,享受相守的老年生活。

当然还有很多离过婚的普通人就觉得本来人越老就越难找到好的人,更何况是离过婚的,所以就不要再挑了,找到合适的就嫁了,不要再浪费时间了,使自己更加贬值,这是大多数普通人的想法。很多明星,有钱人还有那些宁缺毋滥的人就不会这样认为,因为他们可以自己养活自己,也不需要凑活的婚姻来让自己有安全感。

还有一些是因为有孩子,他们不想孩子没有父母,生活在一个缺失的家庭中,也是觉得自己抚养孩子太累了,不容易,男人会觉得孩子会没有母爱,女人会觉得抚养孩子太辛苦,所以离过婚的人大多数都会快速选择再婚,就是希望可以给孩子一个完整的家庭。

人是群居动物,都喜欢有人陪伴的感觉,不喜欢一个人孤苦伶仃的感觉。想让自己可以有依靠,让自己的老年不至于孤苦无依,可以和对方互相走下去,互相陪伴,等自己老了,也可以有人和自己一起遛弯,照顾孩子的下一代。

一树夏语

为了更快的找到下一个,所以才会选择快速的结婚啊!

现在离婚的大多数都是中年夫妻,他们的年龄都在三四十岁左右,对于这个年龄的人已经不是很年轻了。

想一想,女人一辈子最美丽的年纪都已经过去了。如果离婚以后还不赶紧结婚的话,那难道等到五十多岁再去找一个嘛?这个时候找的另一半有可能没有那么好,而且也不适合感情的培养。

人都是特别怕孤独的,无论是男人还是女人。再和另一半般离婚以后肯定会想着马上要去再找一个人。只要别人给你介绍的话,如果那个人正好合适,就不会错过这一个人。

我有一个亲戚,他都是五十多岁了。他老婆死了以后,还没有过半年。他就和别人介绍的那个女人在一起了,就算子女再怎么反对!他说的是,只要你们把赡养我的钱给我了,其他的你们根本就管不着我。感觉他真的是太着急了,自己老婆的尸体都还没有腐烂完。

两个人才有依靠,如果是一个女人的话,再加上带一个孩子,他的压力真的特别的大。什么事情都要自己去扛起来,所以他继续找一个男人来帮她分担一些。都说男女搭配干活不累,我觉得也是有这些原因的。

或者有的是正好遇到合适的了,对于离婚的人来说,遇到一个合适的是很不容易的。可能这就是缘分,已经到来了,不能再错过了。这个时候就算结婚也没有什么的,万一错过了就没有这么好的人。

vvvvvvnb
不开玩笑了,男人离婚后伤筋动骨,没钱娶媳妇的多的是,女人离婚后伤心欲绝,不想结婚的也多的是,只有不能养活自己的女人结婚后才马上再婚
安然守候hV
因为在婚姻里过着不幸福,所以在手机里备好备胎等她开囗说离婚!要嘛从头再过,后来她真想离婚就离了,离婚后马上找到备胎相处一段时间就结婚了。头婚过着很痛苦还是二婚幸福!会打扮,加上语气温柔。后来前妻回来拿东西发现我有别的女人居然吃醋了想复婚都被我拒绝了❌天下又不是一个女人,大不了去乌克兰找又白又性感生出来孩子又出混血儿又漂亮。