明天中考,突然特别难受,很焦虑,很烦躁明天怎么办?

竺慕柏b3005
心情可以调节,现在你最需要的是冷静,你的时间,就是你成功的本钱,现在本钱越少,成功的机会就越低,如果,你心里还是很难受的话,想想快乐的事,就会好起来,考试平常心对待,才能考出好成绩啊!
花开31057斗淘a0418
焦虑是因为害怕考不好?如果是,就吧这种恐惧变成动力,去学习,多学一点是一点。我最近也有焦虑的事情,但会逼着自己去学习,学进去了心情反而会好点儿。我之前因为焦虑每天胡思乱想,就这么过了几个月,除了给自己带来更多痛苦之外毫无用处,时间就这么一去不复返了。
阿舞子hipmb18e84f
面对中考,每个人都或多或少有些压力,但是,在考前一定要调整好心态,做好充分的准备,这样才能取得优异的成绩。学习要有计划性。本学期要做好自己各门课的复习计划,自己督催自己按时完成计划。另外,各位老师都会在后面的几个月里讲解一些关于往年的一些中考典型题,这时你要做好记录,课后分析,总结。
无海小0V
我们在平时在行动中,当你不能坚持时,就给自己点小小的奖励。学习是件苦差事。每学习一段时间,当你不能再坚持的时候,就给自己点儿小小的奖励。让自己重新鼓起奋斗的勇气。