义乌个体怎么办理?

李艳杰专业
首先我们需要办理一个义乌个体工商户的执照:
义乌个体户执照的办理方式很简单,百提供法人的身玢证照片即可,因义乌个体户的名称是比较固定的,如义乌市XX电子商务商行,注册的人非常多,一般客户选择随工商核名,经营范围的话也是随机,名称和经营范围不影响度客户的账户使用.

其次就是开通义乌个体户的账户:
农行,稠商银行,因这两个银行结滙是比较方便的,不需要客户提供贸易单据的,农行的话是需要本人到义乌实地面签,凭借义乌个体户执照和个人资料当天就可以开好。
稠商银行有可以来义乌本地面签。也可以到全国其他城专市八大网点面签,时间上会比来义乌慢很多。凭借义乌个体户执照和个人资料就可以了。
热热的傲蛋A8
(一)注册流程:

1、提供身F正正反面高清照片,大陆公民年满十八周岁即可。

2、名称:义乌市XX电子商务商行,建议由工商随机取名。

(因为它本身就是一个洁汇的账户没有必要花太多的时间在取名上面)

3、经营范围:工艺品/服装/办公用品/饰品/玩具/日用百货/机械配件/汽车配件/灯具等、 可以任选三个、经营范围不影响洁汇。

4、注册地址:义乌本地地址(如果没有义乌地址、我司可提供)

5、注册时间:3-5个工作日

(二)注册好义乌个体户之后如何开户,开户可选择两家银行。

1、浙江稠州商业银行

开户地址:义乌

洁汇手续费用:1万美元 / 10元人民币

提供开户资料:身F证原件、营业执照正副本原件

2、中国农业银行

开户地址:义乌

洁汇手续费用:1万美元 / 1.5美金

提供开户资料:身F证原件、营业执照正副本原件
zhangshiqi006
去工商局咨询