茶叶送礼送多少合适吗

匿名用户
送礼送的是你对别人的尊重和重视,一般只要把你的情意送到即可,不需要太贵重,当然要量力而为,一般毛尖,普洱就不错。外观漂亮、双数是必须要考虑的。
韭滴凹驳缴坠44

却南于山雁
中秋送礼可以送茶叶。送红茶、暖胃健胃护胃,对身体健康很有益!祝愿清晨健康!快乐!
与我坐看云起时
古人云,“投我以木桃、报之以琼瑶,匪报也,永以为好也”。所以送礼具有传情达意和利益交换的双重功能。在这当中,如果人们能够在送礼中,要重情不要重利,就能走出送礼的困扰,达到礼轻情意重的境界。
由此,给领导送礼一定要注意礼物是否能表达你的情意。因为,送礼送的最重要的是你对别人的尊重和重视。送双数。
百度网友d04a57f
都说茶叶成为了大家送礼的首选

饮茶不但是传统饮食文化

同时由于茶中含有多种抗氧化物质

与抗氧化营养素

对于健康有一定的帮助

茶叶的基本知识大家需要了解

不同品种的茶叶口感与功效是不一样的

大家平时喝的茶基本分为6大种类,分别是:绿茶、红茶、黑茶、青茶、黄茶、白茶。这6种茶不管是味道还是颜色,都有着明显的区别。