怎么给台式电脑重新安装系统? 50

u盘怎么下载系统,麻烦给个详细教程... u盘怎么下载系统,麻烦给个详细教程 展开
士昊明9b
你先百度一个启动盘制作工具,比如U启动,电脑店,老毛桃等等都可以,然后插上U盘,把它制作成启动盘。当然你要保证U盘里没有重要数据,因为制作启动盘是会把U盘格式化的。做好以后,你可以百度一下系统之家,或者微软官网去下载系统镜像文件。这里有两种镜像文件,有gho的和ios的,ghost镜像安装完了以后一般会带很多软件进去,不过驱动一般都是打好的。ios镜像算是安装版,也可以算作纯净版,装完以后什么软件都没有,也没有驱动,需要自己打驱动。如果只是自己装了玩的话,ghost就可以了。
隔壁老徐777
找一个16G的U盘,去百度下载大白菜装机软件或者优启动,用他们制作系统U盘,等到安装完毕后,去网页下载GHO的系统映像,现在推荐Windows10 64位,和Windows7 64位的其他的都不大用的到。制作完成后重启计算机就自动进U盘PE了,如诶自动进去就按键盘F12 或者F8 主板品牌不一样按键不一样,在里面就可以重装系统了。
换游戏不玩了
这个太容易了,现在网上的u盘系统多的是,准备一个16g或者以上的u盘就可以了,去百度搜索老毛桃官网就可以了,下载安装后设置u盘启动就可以了,全程傻瓜安装模式很容易操作!
快乐的幸福狗狗

在网上找个启动盘制作软件,那个网址里一般都会有教程的

老板昵称
台式电脑是现代人们使用必不可少的工具之一,在使用过程中会遇到各种问题,那么台式电脑如何安装呢?让我们一起看看吧。

首先我们需要主机电源线、VGA线、显示机电源线、主机、显示屏、键盘和鼠标。

首先连接电源,AGV线连接显卡,连接键盘鼠标。

最后连接上显示屏上的各种线路就好了。