台式电脑怎么重装系统

电子数码aP

方法如下:

工具/原料:戴尔成就5880、win7、OneKey一键还原8.1.1。

1、在“OneKey一键还原”软件面板中,选择【常规】进入。

2、在“常规”版面中,选中【还原系统】选项,选择【打开】进入。

3、在“打开”弹框中,选中【win10.GHO】,单击【打开】。

4、在“OneKey一键还原”软件的“常规”版面中,选中【C分区】,单击【确定】完成。