真正衡量一个男人的标准到底是什么?

zy1589888257

我觉得衡量一个男人的标准就是他爱你的方式,因为在爱情当中,如果他爱你是用行动表示的话,那么代表这个男人是真的爱你,但是他如果只是嘴上说说却没有行动力,那么这样的男人,我觉得还是不要再去多跟他来往了!一个用实际行动的男人对待你的时候,他是充满了爱的,因为他知道他在给这个女人创造一个幸福的家!

就好像我的先生一样,他是经常嘴上说着,行动就已经做了的!之前我上班的时候,因为天气不好,他也没有上班,就直接开车送我了,等下午下班的时候,他告诉我说因为在跑滴滴,所以可能一时半会回不去了,让我要不打车,要不就等一会他,晚点回去!我说你知道我快要下班了还故意接这个单子干嘛,他笑笑直接给我发了个视频!

打开视频一看是在我们的公司楼下,我真的是又气又急,一上车就开始打他了,不过也是轻轻的打的;我说干嘛骗我,他说在任何时候我都希望你知道,我是不会丢下你不管的,即使再忙!就是这样的一个男人,他给了我全部的爱,包括我们的儿子,他也是一样的用心陪伴,你说这样的男人是不是一个好男人呢?

还有衡量一个好男人的标准是要看他对待你的家人是怎样的?如果一个男人特别反感跟你的家人来往,甚至是在一些大事情上,他都懒得出头,甚至还不想让你跟家人多来往,但是却还是要求你跟他的家人亲戚之间保持一段真感情,你说这样的一个男人,你觉得他是一个好男人吗?女孩子在挑选男人的时候,一定要看清他们这两点!

她的夏天c微凉
责任感,贡献,适当的善良
你的益达133
是否稳重,成熟,有责任感
浅浅一笑soso
是不是细心,有情商,有担当
守株不待兔
他爱你是用行动表示的话