晚上运动过后吃什么好呢?

泰开尔御品膏方
御品膏方是一款集滋补、预防、调理为一体的功能性食品。具有补血气,滋润养颜、美白祛斑、祛皱,改善内分泌失调,调气血、降火气,缓和情绪、纾解抑郁,活血,保护肝脏,和胃养肝,消除疲劳等
晚上8点后,吃水果。

1、香蕉
减肥香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素。另外,睡前吃香蕉不会引起发胖,因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富,可以促进排便。
2、低脂or脱脂的酸奶or牛奶,嫌酸奶滋味不够的,可以辅之以果酱。
睡前喝杯温奶有助于睡眠的说法早已众人皆知,因为牛奶中包含一种色氨酸,它能够象氨基酸那样发挥镇静的功效。放心,睡前喝牛奶不但不会胖,反而还可以补充身体里的钙。
3、豆浆
4、桃子、梨、黄瓜、番茄之类性质温和的低糖果蔬;
5、银耳、莲子等传统养生膳品。
6、蜂蜜
往温牛奶中或香草茶中放入少量蜂蜜,一些葡萄糖能促使大脑停止产生进食素,进食素是最近发现的一种与保持清醒有关的神经传递素。
7、土豆 土豆能减肥的秘方,它还能帮助睡眠。
它能清除掉对可诱发睡眠的色胺酸起干扰作用的酸。为了达到这种效果,只要将烤马铃薯捣碎后掺入温牛奶中食用即可。
飞翔的小罗先生

人生建议,最实在的,吃点水果,苹果;
减肥的话8.00后最好不要吃主食,比如:米饭,麦片,面等等
增加的话可以吃点蛋白,全麦面包,增肌粉等等~
水滴说健康

不要摄入高热量的食物,建议喝点粥,牛奶燕麦,水果等这些低脂健康的食物。
良玉小帝

水果
或者鸡蛋白