感情问题求解

感情问题... 感情问题 展开
铿锵彩虹002
情感倾听者

一直都觉得很漂亮的一句话:“很高兴你能来,也不遗憾你离开”。
维持一段感情的最好方式,就是时刻保持一颗平常心,有些东西,你越是刻意得到,它越是离你越远,反之,当你不争不抢,努力做好自己时,你想要的,反而主动送到了面前。
感情一般解释为对外界刺激的比较强烈的心理反应、动作流露,同时也表示对人或事物关切、喜爱或厌恶的心情。感情就像是毒品,一旦上瘾,就永远戒不掉。人一旦陷入感情,就容易患得患失,好像生命里只剩下这一件事情,身边只剩下这一个可以在乎的人。但其实,感情只是生命的一部分,可以让人生更完整,却不是非它不可。心理学把情感定义为:“人对客观现实的一种特殊反映形式,是人对于客观事物是否符合人的需要而产生的态度的体验。”
“两个自由的灵魂在一起,还可以保持自己的那份自由与纯良,而不是相互阉割的灵魂,而不是如果要和你一起,就得立下三大标准七大法则之类,两个人都成就了更好的自己。”
情感是人对价值的主观反映,尽管这种反映总会或多或少地存在着一些偏差,甚至还会存在着严重的偏差和完全的颠倒。情感对于价值并不是完全被动的,可以产生一定程度上的反作用。
人的情感产生并运行于大脑,这就不可避免地受到大脑内部众多因素的制约和干扰,从而在一定程度上偏离它所反映的价值,情感的这种偏离现象就是情感的相对独立性。
最好的感情,是两个人若即若离,却又彼此在意;既有独立的生活空间,又有相同的兴趣爱好和圈子;既相互搀扶,却又互不干涉。各自呼吸,两颗心却又紧紧依偎在一起不离不弃。
再好的感情,都有争吵,就像舌头和牙齿,相处的再好,也总有些磕磕碰碰,但是它们总能言归于好,因为心里有彼此,谁也离不开谁。
好的感情,确实不应该谈钱,但如果涉及到尊严,那就必须要谈钱,因为只有保证自己的经济独立,才能保证自己的尊严不会受到侵害。
感情里,永远不要太过迁就对方,因为迁就的多了,就成为了弱懦,别人不但不会觉得你伟大,反而只会觉得你好欺负。
明天你好吗123

这是一个什么问题呢?如果你有感情问题,应该把具体问题写出来,这样大家之后才能给你正确的回答。
风水旺的我
情感倾听者

你说明是什么样的感情问题才能给你求解答?
人有时候不容易
什么都没有就说感情,情啥啊哪里情了