尚湖湾周边环境怎么样?生活便利吗?

尚湖湾周边环境怎么样?生活便利吗?... 尚湖湾周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:佛山

楼盘名称:佛山尚湖湾

公交线路:990路:伦常路中站,御景坊站,培教小学站
禅城-顺德:景湖公园105国道站
316路:伦常路中站,伦教街道办事处站,伦教康乐中心站,伦新路南站
341路:景湖公园105国道站,伦教荔村站
310路:荔村村委站,景湖公园荔村新路站,伦教街道办事处站,伦教康乐中心站,御景坊站,培教小学站
309路:景湖公园站,伦教街道办站,康乐中心站,伦常路中站
南顺专线:伦教荔村站
335路:景湖公园105国道站,伦教荔村站
915路:景湖公园站,荔村村委站,伦教街道办事处站,伦教康乐中心站,御景坊站,培教小学站
南海-顺德:景湖公园105国道站
916路:景湖公园站,荔村村委站,伦教街道办事处站,伦教康乐中心站,御景坊站,培教小学站
旅游城巴4路:景湖公园站,伦教荔村站
广佛城巴14路:顺德伦教康乐中心站
912路:伦常路中站,伦教康乐中心站,御景坊站,培教小学站
广佛城巴广州南站-容桂线:伦教荔村站
913路:伦教康乐中心站,御景坊站,占地路口站
370路:荔村村委站,景湖公园荔村新路站,伦教街道办事处站,伦教康乐中心站,御景坊站,培教小学站
351路:景湖公园105国道站,伦教荔村站
910路:景湖公园站,康乐中心站,伦常路中站,荔村村委站,伦教街道办事处站
旅游城巴4B路:景湖公园105国道站,伦教荔村站
311路:伦常路中站,御景坊站,培教小学站
911路:伦教街道办事处站,伦教康乐中心站,御景坊站,培教小学站,伦新路南站,唯美嘉园站

其他交通方式:沿佛山一环高速公路行驶,朝南国路/伦教/三乐路/北滘方向,稍向左转进入佛山一环南延线行驶200米,从三乐路/北滘出口离开稍向右转进入北滘立交行驶1.4公里,直行 行驶910米,直行进入三乐西路行驶2.6公里,朝大良/珠海/G105/区委区政府方向,右转进入G105行驶4.1公里,过伦教小桥约220米后到达终点

规划信息:其占地面积为36573平方米,容积率,绿化率40%,共0栋楼,停车位暂无资料

周边配套:毗邻伦教文化广场,周边超市、银行、市场环绕。教育方面毗邻培教小学、伦教中学、汇贤中学,更有总投资约16.5亿元顺德第一人民医院将新建于旁。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司