咸鱼买二手苹果怎么样?

榭寄生轻轻一笑
还是可以的,不过要防止卖家寄矿泉水什么的,二手市场比较深,记得收快递的时候录像,防止对方不认账
如果这个回答能帮助到您,求采纳
百度网友ad66139
1.苹果手机的二手一般情况比全新的仅仅低几百块钱,而且风险性很大,二手的手机里面鱼龙混杂,尤其是苹果的翻新货还有水货很多,如果你在这方面专业知识过硬的话,可以买,但是一般情况不建议,看似你花钱少,但是你买了假货的话,那就得不偿失
芳芳爱睡觉
情感倾听者

我的建议是:1、iPhone7以下的手机就不要考虑了,因为各种部件已经老化的差不多了,会比较卡,如果配上新的系统,电池秒泵,使用感会下降的很厉害2、使用两年的就不要买了,原因和第一条差不多3、可以尝试一下买8,注意发货前让卖家接一下爱思助手查一下是不是全部部件都是原装的,有没有换过屏,以及查一下电池用量,有没有掉到90以下4.可以到货后立刻拿去苹果售后检查是否是正品
氨甲环酸哪啊
二手的苹果手机最好还是不要买了,毕竟现在假的多,要买可以买一个新的苹果或者便宜点的安卓手机
玺绣
应该没问题的,但要注意卖家是否可靠。