内向不爱说话的女孩子怎么追了啊,

keenelzj
我认为男人在追求爱情的事情上要勇敢的去表白自己,一般的情况下女生都可望男生追求自己的过程,不如去直接告诉女生你对她的爱而且爱她的理由,不要怕被拒绝,做为一个男人应该要主动一些。要比你暗示女生更好,我看你还是很爱这个女生的,没有直接去表白。建议你大胆的去我认为男人在追求爱情的事情上要勇敢的去表白自己,大胆的去追求得到真爱。
宣宣情感

这几种职业的女生最好追!百家

太圣午餐0x
追女孩子不论内向的还是外向都一样的,都要用心真诚的去追,她会感觉到,时间成熟了,女孩子如果爱你。就成功了
再来一碗汤
内向的人不是内心世界不丰富,她的世界里也是多姿多彩的,这要你多观察,多了解,多思考。找到能打开她世界的那扇窗户,你要不厌其烦的寻找呀,加油!
水多多双鱼
和她多说话,熟了就好了!多帮助她帮她解决问题!感动她!