内向不爱说话的女孩子怎么追了啊,

朵蓝晴
1,先和她成为朋友。成为朋友才能更多的了解一个人,你更了解她,她更了解你。在不了解的情况下去表白,她肯定是不知所措的。既然成为了朋友,那就表明她对你是有好感,对你是有朋友间的信任。要是这个时候去表白,她心里会有底——就可以知道你是可以托付的、以及是真心的;
2,要走进她的生活。走进她的生活,你要知道她讨厌什么,兴趣爱好是什么。比如她喜欢去图书馆写作业,你可以帮她占座位,可以陪她一起做;比如她喜欢晨跑,你可以早点起来,陪她一起跑。总之就是要多走进她的生活,和她生活有更多的交集,这样你开始成为了她生活中的习惯,就更容易追到她;
3,你要多一点主动。因为内向的女孩子是不怎么会主动的,也许她对你有好感、喜欢你,但是她不会说出来,所以表白是你的第1步主动;你要主动解决来自外界的流言蜚语和恶意揣摩。比如人家说她和你走的近,是因为想图你们家的钱,这就是恶意揣摩,如果他们当着她的面说,你要立马站出来澄清事实。这样你的主动她肯定是看得到的,你主动走的第1步第2步之后,剩下的她会配合着你走。
百度网友7cee7d611
爱情不是游戏,最重要的是认真,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。不要认为女朋友越多就越显得有魅力,谈恋爱不是为了证明和显摆什么,相反这只能证明你不值得一直交往下去。
有些比较实在的兄弟总认为善于追MM的男人都是花花肠子,遇到心仪的MM时往往比较被动,直到看着心爱的妹子挽着别人胳膊的时候才懊恼不已。既然真心喜欢对方,为什么不努力成为那个能真正给她幸福的人呢?关键是要让MM认识到你的好,其实MM往往都不清楚自己想要的是什么,后面那句话是:只到她看到了你的出现。
自我修炼
泡妞的最高境界是让妞来追你,当然大部分妞是倾向于被别人泡的。从大自然的发展规律看,雌性惯用的策略是施展诱惑让一堆雄性表现自己,然后择优录取。自我修炼是基本前提,善于表现也得有料。说几个主要的,说多了跑题。
上进。男人最大的魅力在于事业有成,至少你要对你的人生已经有了规划,你正风风火火地朝着成功奔过去。
成熟。遇事镇定,从容不迫的男人对MM有着致命的吸引力。
幽默。女孩子都喜欢被哄,如果你能让MM跟你在一起的时光都开开心心的,mm自然会对你朝思暮想。
开始行动
只要你去争取,你就有机会。只有想法没有行动,就只能意淫了。
低姿态起步。别太着急,不要太露骨,让人一眼就看出你在追人家。都是老百姓家的孩子(外观特别的除外),一般人不会一眼就看上你,但也不会看一眼就看不上你。不要幻想认识三天人家就答应嫁给你,站在女孩子的角度想一想,你这么直接了当的冲过来要搞对象,人家肯定有心理压力。好感是随着了解的不断加深而产生的,需要时间。
创造机会。对于大部分人来说,你每天排队买早饭排在前面都是同一个妞的概率几乎为零,主动出击才是王道。
搜集情报。弄清楚MM的日常活动地点和

主动、胆大。现实的社会角色要求男人在追求异性时要大胆行动,主动进攻,一旦看准目标,务必采取行动。
显示自我。提供出自己的有关资料,魅力就在侃侃而谈之时展露出来,但要记住,切忌吹牛。
开心。男士要使对方感觉和自己在一起时很开心,学会搞笑,学会浪漫,学会说话,包括学会尊重她,学会约她,学会关心她。
感动。有些小事体现着男士的关心程度,必须要男士去做。
眼线。最好找个她宿舍的人做内线,了解她就更加容易了。
想。要时刻记住,要让对方知道自己在想她,方法多多,比如发短信之类的。
灵兰的数学空间
  这回也许你问对人拉!我的女朋友就是一个很内向的女孩!在我追她之前,她还没拍过拖,就连跟同班男同学讲话都特别少,给人感觉很难入手,因为她很会害羞!而且她不喜欢跟男生出去吃饭或者逛街,更糟糕的是她很在意别人对她的看法.所以到了大三了,她还是没有拍拖,他们班的人把她当做圣女一样看待,然而,我的出现改变了她,改变了所有人对她的看法!
情犊初开的少女就像未爆发的火山.而要让火山爆发,其实最主要的是如何点燃这导火线.也就是少女的第一道心理防线.她们其实不是不需要爱,而是没有勇气去爱,她们不是不想爱,而是不知道如何去爱!即使她们是冰,我们也是能把她融化的.问题就看你有没有耐心,够不够细心.你可以对她好,但不能太唐突.你可以爱她,向她表白,但 不能太快.有空可以问问她日常的生活习惯,跟她吹吹家常.见到她穿新衣服,你一定要去称赞她.节日你一定要发信息给她.只要你这样坚持一个月或者更长时间,我相信是你的始终是你的.
正如我女朋友一样,很多人都不敢相信我能追到她,但结果出人意料,我爱上她,她也喜欢上我.......有情人终成眷属!
延智普棋
不要刻意的把内向的女孩子归纳为一类,这样你一开始就没把她同常人放在一个平台上了,其实内向的女孩子肯能内心中也希望对方是个开朗外向的男孩子,可是有些个别的也不一定,关键是你是不是真心喜欢她,如果是,即使你没做出什么伟大浪漫的举动,你也能追到她,不难的,内向的女孩子可能更羞涩一些,她们也很难把自己的意向表露出来,你要有耐心,多注意她们的爱好,有心就一定会成功!早日听到好消息!
tangyun870
像这种的话就要用行动证明自己喜欢她,对她好的,带她出去看电影,逛街啊!其实内向的人就是不要说话,她有一种自我保护意识,别人很难进入到她的生活世界里面,每天发条短信,或打个电话问问她吃饭没有啊!今天有什么不开心的事啊!有什么开心的事跟我分享一下了,自然就会水到聚成追到她。