如果你的朋友过生日不叫你,你会不高兴吗?

wang野许08

如果他也没叫其他人的话,那可以理解,也许人家就只是想一个人过自己的生日,但如果是他的其他朋友都收到邀请而只有你没有的话,那就是他的不对了
那他肯定是没有拿你当朋友,认为你们之前的友谊还不足以让你出现在他的生日聚会上,所以,这种朋友还留着做什么,这没有谁不会生气,毕竟自己拿他当朋友,而他只是认为自己不过是一个路人
其实那句话说的很多,他对你好,你就对他好,大家都是第一次做人,为什么要委屈了自己而去讨好别人

铜陵微活工匠001
看情况吧,如果方便又近的情况下没叫你,你可能不算他的朋友!
如果是不方便,有情况冲突的情况下,可以理解,或者远了,也可以理解!
关键看你怎么看这个问题,朋友不一定过生日就要叫你,真正朋友交心的,用心体会!
所以无论如何没必要不高兴!
袁姑娘i
没有什么不高兴的。朋友生日不叫你顶多就是在他心里你还不够格!或者说他觉得你并不是他重要的朋友。可能也有别的一些原因。我觉得没什么好不高兴的。以后你生日不叫他就是了。少吃他一顿饭又不会怎么样
匿名用户

看情况,看原因。

  1. 如果朋友考虑到不合适请你,可能有什么你可以猜到的原因,看你是否能理解。

  2. 也许你做了什么你没意识到的伤害了她或者被请的人里面有你的“仇人”=。=

  3. 如果是彼此真心的好朋友,他应该会委婉跟你解释或者安慰你,或者之后请你吃饭。

  4. 也许朋友只想跟爸妈或者另一半过生日,并不想聚会。

  5. 这么想吧,如果有跟你同样关系程度的人被请,而没有请你,那么你可以心里有个底了,以后表面朋友呗。

钱言万语

有啥不高兴
认识一个朋友
比不知朋友对
自己如何重要
更能好处
以后办事
也就拿他当
普通朋友了