有人知道这个值多少钱吗?

a凉子99
不知道,你可以去一些专门检测这个的地方去。毕竟那种比较可靠点
手机用户75979
这个价格也不能确定,毕竟不同的人收的价格不同,每个人都有自己的价格,所以要想知道价格最好上专业的古董店去咨询一下,避免受骗上当。看自己的心里价位,如果合适的话就卖,不合适就多考虑考虑。
sxcsp610113
样子做的不错。铸造工资也可以。在金属的光泽上头用一些欠缺。。
大风吹来的
品相不错,留着玩吧,应该不太值钱。
xiao海大师
光绪元宝可以算是中国最早的机制币,开启了中国造币的另一个纪元,以前的钱币都是铸造币,工艺简单,技术落后,所用的材料也不行,这主要是当时的提炼技术落后,光绪元宝的出现使中国当时懂得造币技术赶上了西方,同时也带动了提炼技术,融入了西方文化,为当时的经贸来源奠定了基础,具有划时代的意义。
而从光绪二十五年起,所铸之龙银改为计重制,并将 “大清北洋机器局造”改为“北洋造”三字,背面改为蟠龙图。光绪二十七年李鸿章卒死,由袁世凯继任北洋大臣,便决定筹设银元专局,在光绪二十八年十月落成,因为我国的辽宁、河北及山东等沿海各省泛称为“北洋”,所以名为 “北洋铸造银元总局”。

东三省造光绪元宝
东三省造光绪元宝150万
明清时期,制造假钱行骗的勾当,在江湖上被称为“火门”。因为古代中国的货币一般是金、银、铜等金属铸币,冶炼伪造假币都需要“火”,故名。

安徽省造光绪元
安徽省造光绪元宝银币120万--130万
中国钱币源远流长,品种纷繁,是中华民族传统文化中的瑰宝,具有很高的收藏价值。

吉林省造光绪元宝160万
我国钱币收藏与研究的深度和广度超过了历史上任何一个时期,钱币收藏爱好者遍及全国城乡,流散民间的珍稀历史钱币不断被发现,特别 是大规模的基本建设,不少历史钱币重见天日,其间不乏出谱很多精品,钱币投资成为时下收藏新热门。

河北省光绪元宝
河北省光绪元宝130万
光绪元宝为清代货币,光绪年间铸行金、银币较多。当时正值洋务运动时期,这股思潮也影响到了铸币业,两广总督张之洞曾于光绪十三年委托使英大臣在英国订购 全套造币机器,并在广东钱局首铸机制银元和铜元。其后,各省纷纷仿效,购制国外机械铸造银,这也使得使银币沾

广东省双龙寿字币
广东省双龙寿字币260万--280万
因清代以来经历了多场战争,珍稀的光绪元宝损失严重,至今,数量已经极其有限。龙纹光绪元宝,这种元宝非常独特,它所代表的不仅仅是金钱,还有光绪年间的经济情况。为此,众多收藏家都纷涌而至,以期能够找出龙纹光绪元宝,以满足清代经济研究所需。

北洋造光绪元宝180万--200万
光绪元宝是大众收藏品,收藏者有一定数量,前期国内各区域都有实力型买家介入光绪元宝板块,在一定程度上控制了市场供货量,导致其价格快速走高。同时,光 绪元宝的价值也在同步上升。从藏家和市民的接受程度看,预计后期光绪元宝的价格还将继续上涨。光绪元宝记载了我国一段的历史,具有重要的文化意义和收藏价值。