谁知道这个现在值多少钱? 110

百度网友b0a3cec

咸丰重宝当十种类繁多,并不统一,各具特色。就你发的图片来看,没法辨别真假

不过有一个价格表,做参考:

咸丰重宝价格表

  咸丰重宝当十宝浙局(宝浙十)价格约130元

  清代宝源局咸丰重宝当五铜钱价格约175元

  清代咸丰重宝当十红铜钱价格约460元。

积特知识产权
雾紫云天
留着吧,现在还不是很值钱,可以传给下一代,再过一百年就非常值钱了,现在顶多也就三百来块,卖了也没啥用,留着吧!咸丰重宝目前升值空间还是很大的!
小迷糊_612
咸丰重宝有十种,你这款是最稀有也是最值钱的 当五款,05上海苏比拍卖行拍出158W高价,建议去做个鉴定
追问
有那么贵吗,别人说一千多
虚音便
回家开门见山人活的更多。这个像值很多钱是个无价之宝的东西。
百度网友a298ac4

现在来看价格还不高,保留着把以后会有升值空间。