晚上12点多或凌晨1点多睡觉,一觉睡到自然醒醒来发现是下午4点,5点,正常的

父母一直说我一天睡太多,可我不觉得,反而在学校睡不够。学校晚上10点半到早上7点半... 父母一直说我一天睡太多,可我不觉得,反而在学校睡不够。学校晚上10点半到早上7点半 展开
Hg美猴王
这个状态是极不正常的表现,正常的睡眠一般为7一9个小时,你都16个小时了,你还是去医院检查下,怀疑你是湿热体质的表征,就是嗜睡,极难医治。
王丁丁英英
你这个作息习惯不正常呀!劝你及时调整过来!
枝半莲2C
哎呀,我就不能这样再睡了,说明体内的湿气比较重,赶紧排排湿吧,这样的话你身体就比较好一点,你总是这样睡身体就会抵抗力下降了,或者是你的身体机能就会下降,得赶紧强壮一下身体吧比较好。
百度网友91df2bc
正常,说明在家的感觉真好,吃爷饭穿娘衣,无忧无虑才会有深度的睡眠。
百度网友ce5a13b
情感倾听者

有点不正常了,你应该调整好睡眠质量和时间,平常多加运动。