贝壳找房平台的工作,为什么要让参加工作的人去彩贝训呢,说是三天两夜,军事化训练?

说是公司帮垫付五百元,如果辞职要收回这五百元的训练费。... 说是公司帮垫付五百元,如果辞职要收回这五百元的训练费。 展开
chrdarkblue
现在的公司想要把人管理好,都想要控制他们的思想。所以这种集训的话,其实就和你上高中大学之前要军训一样。想要通过一些其中的严格的管理和训练,给你洗脑。那你接受他们的理念。服从他们的管理,从而更好地完成他们的工作。
这些看是没有用的活动,实际上潜移默化的会影响你。这就是为什么越来越多的公司想要这么干的原因。因为他们招来的人来自四面八方,有不同的生活背景,每个人的性格也不一样,如果要管理的话,实际上是比较困难的。如果统一做一次集训的话,会有比较好的效果。至少能够初步让大家在认知上面有所统一。