女孩啥意思呢?么确定关系,但是天天聊天,去过她家,她父母,亲戚都见过我,约她能出来。喜欢我啊? 20

我给她买电影票,她说太浪费钱和时间了,不想去看。我说我们离得这么远,你累了这一段时间了,看一下电能能解解乏,缓解你的压力,我又没有陪着你身边。她说没有必要乱花钱。... 我给她买电影票,她说太浪费钱和时间了,不想去看。我说我们离得这么远,你累了这一段时间了,看一下电能能解解乏,缓解你的压力,我又没有陪着你身边。她说没有必要乱花钱。 展开
身边美景不错过

我觉得那个女生她是对你有感觉了,不然她也不会让你见父母和亲戚朋友,你要再主动些,经常买些东西去她家,时间长了也就水到渠成了。祝你成功!
fvs之骄子

我觉得你就是反应迟钝,人家天天和你聊天,让她去他家,她的父母亲戚朋友都见过你,那说明她在心里已经认可你了,你们的关系已经确定了
小雨点苦咖啡
这个女孩真好。和你的关系还没有怎么着呢,就知道心疼你。怕你花钱,心挺你。有的女孩儿哪儿都去,只要是花钱。认为花钱是男人的事,自己理所当然的花,那哪行?我觉得这个女孩不错。也能约她出来,多好啊。父母亲戚都见过,只是那层窗户纸没有捅开。慢慢来,那是水到渠成的事。
hins2313
可能她对你有好感,想和你交往一下,但是没到男女朋友那种地步,可能女生平时都很节俭或是想给你留下好印象,也可能不太熟不好意思让你花钱的。
计数素数
值得结婚,女孩是好女孩,都替你省钱啦,当然喜欢你了,祝你们幸福