恋爱后,男朋友还经常和其他女生聊天,正常吗?

男友和其他女生聊天正常吗?... 男友和其他女生聊天正常吗? 展开
星星重16克

不正常,要不就是他不够在乎你,要不就是他天生花心。都有女朋友了还跟其他女生聊天,这不是渣男么?当然如果是工作上的事就不要太计较啦。
职场鸡汤小达人

正常。

这样的男子只是太闲了,让他有时间可以和其他的女生聊天。如果整天忙着事业,忙着对你好,也就没时间了。
娗雨
这不正常,恋爱后他应该自觉和别的女孩保持距离,但是他却没有这么做,这只能说明他心里没你,不会考虑你的感受。
小菜哦
肯定是不正常,一个有女朋友的男性同胞,不是工作上的同事,也不是朋友,那就是大大有问题,妥妥是在为自己找备胎。
小linlin的家

不正常,和你在一起了,就不应该再和别人有任何纠葛了,起码是对你的一种关心和在意。