至今XBOX360有哪些大作必玩?

至今XBOX360有哪些大作必玩?... 至今XBOX360有哪些大作必玩? 展开
JFSSL
360的第一代表作 光环3
建议您了解一些光环1代和2代的剧情 再玩3代

动作射击类强烈推荐 战争机器1,2 血腥暴力 枪伤带电锯 锯人时满屏血浆

纯射击类 推荐 使命召唤4,5,6 差不多可以算是世界第一主视角射击游戏了
还有战地恶人连也不错

动作类 强烈推荐 忍者龙剑传2 代表性的极限巅峰动作游戏 刀刀到肉的手感
肢解 喷血 动作性很强 基本所有360玩家都应该去试试

猎天使魔女 是另一种风格的动作游戏 360版获得FAMI通满分评价

我个人还向您推荐神鬼寓言2 很好玩的美式RPG 自由度很高 中文版

GTA4 这个不解释了 GTA的威名应该都听说过

还有刺客信条1,2 荒野大镖客(强推)细胞分裂断罪 鬼泣4 这些够您玩好一阵子

另外 本人推荐的都是自己通关的游戏 祝您游戏愉快
深透还泰然的小活宝M
如果说是必玩的话,那更多的还是考虑几个独占游戏还有最佳的游戏。例如HALO3还有HALO3ODST和HALO WARS,如果可以的话,再去玩玩战争机器1,2和失落的奥德赛。质量效应也不错。当然,COD和GTA都值得一玩。
fxdkknd
你看你好那一口啊??

射击的
光环系列
使命召唤系列
战争机器系列
L4D系列
战地2
动作的
忍龙2
但丁的地狱之旅
猎天使魔女
暗黑血统
niumukill01
光晕?

合金装备4?

FF13?

道听途说,呵呵
TGBUS_BJ搜秀店
知道了