xbox360必玩大作

最近都不知玩什么了!所以推荐一下,还有,幽灵行动未来战士有些人说刷光驱的玩不了,为什么?(目前已经玩了的游戏:使命8战地3鬼泣4阿修罗之怒战争机器)... 最近都不知玩什么了!所以推荐一下,还有,幽灵行动未来战士有些人说刷光驱的玩不了,为什么?(目前已经玩了的游戏:使命8 战地3 鬼泣4 阿修罗之怒 战争机器) 展开
匿名用户
强烈推荐6月发售的《龙之信条》《链锯甜心》!由于Microsoft采用新的加密系统,从这个月起所有游戏都带有强制更新,只有新的系统LT2.013599的机子升级到14719才能顺利运行,老的LT2.0或者低于2.0系统还有上过Live的就算升级到14719也无法进入游戏!
方灵杉rA
《体感游戏聚会》《vr网球》《水果忍者》
匿名用户
刺客信条2。暗黑血统。九十九夜。虐杀原形。镜之边缘。楼主你喜欢什么类型的麻烦说清楚。没有范围的话很难找到你喜欢的游戏耶。。