我和现在的男朋友在一起都快5年了,可是他还不想结婚,我该怎么办啊?急急急

我的家人很急,因为我们已经不小了。可是他总是说还早,还早,到2008年就结。谁来帮帮我啊?... 我的家人很急,因为我们已经不小了。可是他总是说还早,还早,到2008年就结。谁来帮帮我啊? 展开
韵语霏溦
和他谈谈,问明原因,表明你的态度。如果没有什么特殊原因,如果他爱你,就会考虑你的感受,那么就可以谈定一个彼此能接受的时间结婚;如果他总是顾左右而言他,用遥远的时间敷衍你,说明他不爱你,或者不像你想得那样爱你,你并不能让他满意,那么五年相处也没有用,一旦有其他适合她的女孩出现,你很难挽留他,这样的话,相处时间愈久愈对你不利,长痛不如短痛,聪明的做法是离开他。
百度网友5a0f93cf8
我不赞成分手。
在一起5年了,真的不容易。
他不想现在结婚肯定有他的理由
他认为现在还不能让你过上他想要给你的舒适生活
或者他不想现在要孩子
你要了解他在想什么,你才知道怎么去解决
你也别逼他太急,有可能有逆反情绪的
好好去了解他的想法
再看怎么解决问题
百度网友aa75c689c
我和男朋友在一起1年了,他也说过不想结婚,他说他没钱,但是家里有钱,不过我已经和他说了,我只能等他2年,而且我觉得我说了以后他也会在我提出来的时候和我结婚的,你要向他说说你的苦衷,女孩子的青春是不能等的
多情人重出江湖
小的时候喜欢上一部很受欢迎的动画叫“变形金刚”到懂得娱乐的时候知道世界上有一种游戏叫“魔术”
它们有着一个共同的特点就是“从一个变化成另一个”
男人都清楚当自己步入婚姻殿堂的那一刻,身边的她也会变的陌生。
这位朋友,如果你结婚了,还会小鸟依人般的对待他么?还回柔声细语的畅谈心扉么?
如果做不到就不要“逼迫”一颗“自由的心”带上“枷锁”
逃避现实的鱩
那就等到2008年咯`估计他想去看奥运~~~