为什么没人回答我的问题

百度网友e396baf

在百度知道上,如果你发的提问一直没有人回答,最有可能是以下两种情况:
第一、你问的问题过于专业,大多数人不知道答案,而专业人士有没有看到。
第二、你提的问题看起来更像是无意义的灌水,所以大家不愿意回答。
A顺心顺意
可能你的提问专业性太强,没人会回答。长时间没有人过来回答,可以试着将这个问题再提交一次,相同问题被答题者看到的机率会大一些
友好人家
不是没人回答,有可能你所提的问题没人看到,或是你提的问题难度较大,或是比较专业,想回答但答复不了。
天使之魅Aa
 如果我们在百度知道提问以后长时间没有人过来回答,可以试着将这个问题再提交一次,相同问题被答题者看到的机率会大一些。 如果我们在百度知道的提问表述含糊不清,可能就会很久没有人来回答。这种情况下,我们可以试着更改题目的类型,并重新提问。

 在百度知道的首页,有“咨询专家”的选项,其中有“高质量回答”、“知道行家”、“问医生”、“作业帮”和“宝宝知道”五个选择,我们可以根据问题类型选择合适的百度行家。
lifengjames
你问的是什么问题啊,这个得让我们先知道你问的问题是什么,我们才好给你回答,而你又不说清楚问的问题,我们就无法给你解答,你说是不是呢