怎样提高数学成绩

匿名用户
数学主要是靠自己的思维能力怎么样,聪明的话一点就破,有点不开窍,那就要靠自己勤奋,多做些题,老师上课认真听,课下该掌握的知识点都弄明白,考试认真一点,跟着老师的思路走,就能学好啦!多多加油啊!
love顾赛赛
开学之前先买几本辅导书看看,不求精通,但求对所学的知识有个大概认识,然后开学后才不会觉得生疏;其次就是多做题目多问老师,不要怕,老师很高兴你问他的,心无旁骛,一心学习就行了
百度网友007563e199d
好同学,我觉得要提高数学成绩,一定要有一个好的数学老师,可以通过外面补课找个上课能让你感兴趣的老师很关键。再就是要不怕难题,多做多练
善朝教育招聘
小学数学有101个大的知识点、初中数学有91个大的知识点、高中数学有99个知识点……
这些知识点组成了孩子的数学成绩,每个知识点之间并不是独立,而是环环相扣。
学数学:
1、不是要听懂,而是要理解还要会运用。(很多长期数学学习不好的同学其实就是简单的像学文科一样,听懂了)
2、数学知识点的换换相扣,组成了孩子的“数学思路”
孩子当前数学不好,可能要追溯到很久以前的知识点,了解下孩子的情况,针对性学习学习吧,小初高所有知识点从讲到记到练“品学优”APP,希望对您有帮助。
百度网友62ed76a
要多做题目 找例题 找同一类题目多做 寻找共同点 当然 必要的话 去找老师问问 看下老师的思路是怎样的 学着点 尝试用老师的思维思考题目