为何半年红旗能够销量暴涨327%?

中土豆td123

红旗汽车作为中国国产车的老大哥,一直起来都是备受关注的。就拿红旗L系列车来说,价格与劳斯莱斯相仿,但是在国内它要比劳斯莱斯更具威风。很多人都说:买得起劳斯莱斯的不一定买得到红旗L5,但是买得到红旗L5的一定买得起劳斯莱斯。由此可见红旗汽车在国内消费者中的地位。

不过在这逆流之中,有一个品牌却相当令人刮目相看,在今年前6个月,就已经完成了去年一整年的目标量,这个品牌就是红旗。据红旗公布的数据来看,6月份其品牌总销量超过了8千台,1-6月的总销量达到3.32万辆,而去年一整年,红旗也才完成3.14万辆的销量,去年1-6月份,也仅有7781台,甚至于在2017年总销量才4700台。

今年上半年,相对于去年上半年,同比暴涨327%,销量持续上涨,红旗的复兴之路,也终于得到回报,那红旗凭借的是什么呢?

产品线开始完善
单兵作战效果往往不如团队合作,在汽车领域亦是如此。在近两年,红旗开始慢慢补齐产品线,在此前仅有一款量产车型H7在售,且较为老旧,在去年的北京车展,红旗推出了H5车型,这款车型一改战的老气,定位开始年轻化,阿特兹平台赋予了H5本身够硬的实力,设计出色大气,14万的起售价相对于主流合资B级车雅阁、凯美瑞、迈腾、帕萨特等来说,价格也要显得更为亲民,再加上品牌固有的号召力,让许多心中曾有着红旗梦的消费者,开始不再顾虑。而目前,它的月销量也均能保持在3千以上,基盘已经非常稳固。

庇百鎢沮搶瞻wq
红旗的销量真的是越来越高了,确实非常的不错。
阿里山看着你
单兵作战效果往往不如团队合作,在汽车领域亦是如此。在近两年,红旗开始慢慢补齐产品线,在此前仅有一款量产车型H7在售,且较为老旧,在去年的北京车展,红旗推出了H5车型,这款车型一改战的老气,定位开始年轻化
南京迎客宾客k
HS7的出现,对于红旗影响力以及销量的提升,都会是大有助益的。
东西南北中chou
品牌固有的号召力,让许多心中曾有着红旗梦的消费者,开始不再顾虑。而目前,它的月销量也均能保持在3千以上,基盘已经非常稳固。