想太多,失眠,怎么办?

乔教瘦

失眠会变胖你知道吗?教你一招轻松告别失眠的烦恼。

啊往事知多少
可能是您自身的心理方面有问题,如果情况不严重,建议你用自我调节的方法来改善,尽量给自己一些心理暗示,告诉自己是可以的,不要太在乎别人的感受。另外你也可以在白天的时候多做一些体育运动来帮助吸引注意力,这样子晚上疲惫了就自然而然能够快速入睡了。
无欲则歌昂

想太多,越想越烦,越想越睡不着。越睡不着越烦,越烦越想乱七八糟的事。这就是个恶性循环。其实我们都知道,遇到这种事,最简单的就是什么也不想,自然而然的就睡着了。可越是简单的事,越难做到。所以,这种时候,如果睡不着还胡思乱想的话,就不用睡了。起来做点事,比如跑步,俯卧撑,当身体开始忙了,思想就会平静。等到累了,就很快能睡着了。
楚乐语7X
这个只能说是你自己没事找事,生活本来就是有多种苦难的,人要学会去面对这些苦难,想太多有什么用呢?所以说想通了你就不会再失眠了。
清奇玮S4
那就别想太多呗,让自己安静安静,实在不行去药店买点镇静催眠药。