精子质量差怎么提高?

近来不好

精子活力低主要的问题可导致男性不育,本身男性不育不是什么疾病,是各种疾病或不良的因素导致的结果,男性不育结果就是不能生孩子。如果上医院检查发现精子活力低,首先就要针对病因,在日常生活中应该建立健康正常生活习惯,如戒烟、戒酒、不要熬夜、不要久坐、避免桑拿、温泉,所有的这些可引起精子活力低因素日常生活中都要注意。此外还要上医院找专业医生进行检查,找到病因针对病因采取治疗措施,大多数患者精子活力都可提高,甚至可自然怀孕。
xiugx
精子质量和年龄的因素相关。年纪轻的男性比年纪老的男性精子质量肯定要好。为预防精子质量下滑,应该戒烟戒酒,避免长时间久坐。同时摒除不良的生活习惯,如穿紧身裤,经常去泡温泉或蒸桑拿等。因为睾丸温度过高会损伤精子的生命力,导致精子质量下降。
昆明爱维试管
生精周期是3个月左右,所以一般治疗的过程当中,以2-3个月进行评估。如果发现精子存在问题,并且想找到精子活力低的原因对因治疗,但实际上在临床工作中大部分精子活力低是特发性或阶段性的,而无法找到病因,多数情况下是以经验性治疗为主。在药物治疗的同时,患者一定要规律的性生活,一方面可以促进新鲜精液的生成,另一方面只要有性生活就有妊娠的可能性。治疗精子的目的是为了怀孕,有性生活才有怀孕的可能。所以患者朋友们在治疗精子的过程当中,要坚持治疗2-3个月,并且在治疗的同时一定要有规律的性生活。
匿名用户
男性的精子活力差与很多因素有关,要想提高精子质量需要注意很多方面。说一下我自己调理好后的经验吧
首先,要有好的心态,不要过度紧张。其次,要多运动多锻炼,不可以久坐或者久站不动,这样是影响精子质量的。运动也要适度适量,不能过多的剧烈运动。第三,平时生活习惯要多注意,按时休息,不要熬夜,保证足够的睡眠。饮食上也应该多注意,多吃含蛋白的食物和含锌量多的食物,锌是对精子非常好的。同时可以吃点营养品,像凯'贝'尔'精子片和维生素,补充锌硒,改善精子质量。还有就是不要经常蒸桑拿,高温也有影响。这个其实也是难言,ε=(´ο`*)))唉