把钱存在微信零钱通里安全吗?

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
微信零钱通为货币基金,货币基金是以货币市场工具为投资对象的一种基金,其投资对象期限较短,一般在一年以内,包括银行短期存款、国库券、公司短期债券、银行承兑票据以及商业票据等货币市场工具。
货币基金属于较低风险的投资品种,流动性比较强。
资源我的啊

把钱存在微信零钱通里安全。

微信零钱通为货币基金,货币基金是以货币市场工具为投资对象的一种基金,其投资对象期限较短,一般在一年以内,包括银行短期存款、国库券、公司短期债券、银行承兑票据以及商业票据等货币市场工具。

零钱通是微信最新一个功能,零钱通功能与余额宝非常类似:用户可以将零钱通里的钱直接用于消费,例如转账、发红包、扫码支付、还信用卡等。同时,当资金放在零钱通里不被使用时,可以自动赚取收益。

扩展资料:

主要功能

“零钱通”日前开始向几万名微信用户小范围测试,主要面向腾讯深圳地区部分员工和之前已经开通零钱理财功能的微信用户,正式开放时间尚不确定。

外界认为,腾讯此举意在对抗阿里系蚂蚁金服旗下的“余额宝”产品。

微信“零钱通”在产品规模、功能、定位等方面都与“余额宝”有着不同之处。

微信“零钱通”的资金规模不大,属于“小额高频”理财场景。资金转入零钱通的方式,不仅能通过微信零钱转入,也能通过银行卡等其他渠道转入。微信零钱转入的部分只能转回微信零钱,而银行卡转入部分则可直接提现到银行卡。其中微信零钱的来源主要来自于朋友之间收发红包、转账,消费场景则主要是打车、吃饭,都是小额场景。

海夏侯青62
建议少存点,大部分存到卡里更安全些。
庸人自扰668
还是存在支付宝余额宝,毕竟支付宝是专业的付款软件,微信主要是聊天为主而且微信容易被feng,用钱的时候很麻烦。
卿了我了他人b

钱存在微信零钱通里面,安全吗?这样最安全!