给你留下深刻印象的电影,电视剧在哪些方面改变了你?

回忆49569f0
肖生克的救赎,经典台词人生可以归结为一种简单的选择:不是忙着活,就是忙着死。有些鸟注定是不会被关在笼子里的,因为它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。希望是美好的事物,也许是世上最美好的事物,美好的事物从不消逝。不要忘了,这个世界穿透一切高墙的东西,它就在我们的内心深处,他们无法达到,也接触不到,那就是希望。
科视数字投影系统(上海)有限公司
浮云52157侗晕a88e9
我觉得是琅琊榜,我觉得这个不用我介绍了吧,我就说一下我的感受,看了不少的电视剧,但似乎每部电视剧逃不出要“有女主”要涉及爱情。琅琊榜是一股清流,而且琅琊榜中的每个人都有自己的故事。
迪swcvh58f
有这样一部电视剧《士兵突击》给我留下了深刻的印象,并影响了我的一生,这是部我的老师推荐给我的电视剧,教会了我什么是真正的“不抛弃,不放弃”什么是“许三多精神”。做什么事情都要坚持,都要团结,也许坚持了不一定会成功,但不坚持就一定不会成功,而每个人都应该学会团结,我们不能有“一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃的思想”要有“众人拾柴火焰高”这种想法才对。
回忆56161347c
我平时很少看电影,一般都是解说,但是有一部电影真的很好看,叫做《触不可及》,由真人故事改编,虽然有一点像鸡汤啦,但真的很受感动,而且在当时真的鼓励我好多,让我稍微主动了一点。心态能更平缓一些。
BD小葵bmyquf6f54
有一部电影叫《海上钢琴师》,讲述的是一位音乐天才的故事,他从小被人遗弃在一艘来往与欧美的蒸汽船上,被船员抚养长大取名1900,从未学过音乐和钢琴,却对钢琴有着与生俱来的天赋和境界,看过影片的人估计对他与黑人钢琴家对决的那场戏印象会非常深刻。他的一生都在蒸汽船上度过,从未踏上过陆地,朋友都劝他离开,以他的才华可以得到一切的财富和荣誉,可他从未有过对物质权利的追求欲望,即使最后蒸汽船要报废沉入海底,他依然选择和船一起,结束自己的一生。