为什么,我以前的提问不见了?

大约是“百度知道”升级到8.2版本以后,以前的提问都找不到了!... 大约是“百度知道”升级到8.2版本以后,以前的提问都找不到了! 展开
游牧龙人
你的提问不见了的原因可能是,1.是系统升级可能把你以前的提问没有了,2.可能你的提问违规或者是存在广告.色情、低俗等,被平台给你删除掉了
百度网友4124ca8
有可能是系统升级过后你以前的问题被当成垃圾给清理了,也有可能是长时间没人回答然后被系统判定无解然后给删除了
小小一抖手
不是被删,就是你迷失了方向!删了就删了吧!那么多的信息,估计也找到了想要的答案!一些旧的信息一直占用大量的存储空间,其实挺浪费的!如果你还没答案,大不了你再问!工作人员辛苦了!
古月小姐姐Celease
你好,目前不清楚,可以找找规则看看或是问问客服,不过这个不影响使用吧!希望可以帮助到你。
追问
后来发现了,只是百度升级了版本,把位置调整了?
把位置调整了!
农村人小白
这个我就不知道了,更新后百度知道也可以看到的啊