家里突然多了很多这种小虫子,叫什么?该怎么清除 20

黄色身体黑色翅膀?趴在墙上,今天在床上看到才发现有好多... 黄色身体黑色翅膀?趴在墙上,今天在床上看到才发现有好多 展开
百度网友7ddbc96
啊,如果多了很多小虫子的话,你可以打滴滴喂那些药啊,是只或者你去蚊虫的一些药就可以了,因为嗯,这个季节呢都会有很多虫子,所以说那么你想要虫子不在你边上飞,你就要打敌敌畏,敌敌畏用管很多虫子。
百度网友af297af
家里突然多了很多小虫子,你可以买壶去虫剂打一下就没有了。
百度网友19302e8
买杀虫药 或者敌敌畏 潮湿地方喷 每周一次 连续一月 可以决根
怀了孕的蟑螂 后面那个凸出来的 是卵!
蟑螂灭不了根,只能逼迫它们迁徙到别家去!
百度网友1a7feb6
这是瓢虫,你可以喷灭害灵喷重点,然后窗门紧闭,等死了,打开窗门清扫了
jmmjjh
买个杀虫剂吧。。