被女朋友误会了,我该怎么做?

浪冰罪

如果这是一个随意的小问题,你所要做的就是真诚地道歉。说不定她看到你这副敢于承担的样子,说不定她会感觉到你身上的优点。诚恳一定是一个非常好的优点,在适当的时候会给你的人生带来很多优点。有些长得帅的人,但是自己本身没有优点,所以如果你身上有这种优点的话一定是非常不错的。花时间在她所在的地方等待。如果你惹怒了她,这个时候她去了其他地方。

如果你确定她会回来,但你不知道怎么哄她,就坐在这里。如果她准备去买一件东西,你去帮她买。如果她此时还有行程去做一些事情的话,你就去跑到她的前边帮她买,帮她结账。你作为男孩子本来走路会比女孩子快,这个时候你要充分展现自己的力量了。减少她的行动,这个时候火气说不定会下降,如果不是什么大不了的事情的话她一定很快就不生气了。

百度网友a255a6e

不要太焦虑,你在心里想到的方法和态度会让你的女朋友感到更黑暗。有时针对误会解释是没有用的,最重要的是如何让她心情变好,心情好了,解不解释重要性便降低许多,或者那时她就会把真正的点说出来,到底她是在意是哪个部份。

因此首先告诉她你真的很爱她,不想因为这件事失去她,请她给你一点时间。你会证明你有多爱她,接下来连续做二、三件她意想不到或者你平常不一定愿意做的,又能感动她的事情,等她心情变好了,那时解不解释已是其次,重要的是你已初步证明你真的很爱她。实话实说,只要你眼睛看着她,真诚的认真的慢慢的说,她会理解的。然后带她跟她的朋友去吃饭,记得让她的朋友看见你的眼睛一直跟着她。她会从朋友那里知道你的真心的,努力,加油!

没梦想的柠檬

第一步一定要等她消气,然后抓紧想办法哄好她,最后再找个合适的机会解释清楚。在两个人的交往中恋爱中,被误会的事情很多,有时候可能就是一句话,就被误会了,要看什么事情被误会了,不是所有的事情都需要解释的,有些事情是女朋友嘴上说说而已,很快自己就忘了,是不需要解释的,有些事情,是必须解释的,不然误会会越来越深,特别是怀疑自己人品的事情,最好还是解释一下,解除女朋友对自己的疑虑和怀疑。

其次要掌握一定的技巧,充分利用各种资源,自己不方便说的话,让别人帮你说。如果自己确实被误会了,女朋友很伤害,根本不给自己解释的机会,不给自己见面的机会,那自己就不要硬着头皮去解释了,再多的解释只会增添她的烦恼,待女朋友冷静一两天后,让女朋友的闺蜜帮自己解释一下,看情况自己再好好赔礼道歉一下。

在龙川做仰卧起坐的蔷薇
约她找个你们经常去的地方,把误会解释清楚,给她一段时间消化,不要太着急了。只要她是爱你的,就不会误会下去。
小建灵灵
首先要匡好她,让她给你解释的机会,既然是你的女友,只要你对他更好,她会听你说话的,等她平静下来了就和她解释清楚,把事情的来龙去脉都跟她说,