电影男主内向,想杀了女主,每次都是女主主动亲他? 5

求电影名,剧情大概就是男主很内向,但是他想杀死女主,就和她交往,接近她,但是被女主治愈了,每次都下不去手,最后爱上她。欧洲的吧... 求电影名,剧情大概就是男主很内向,但是他想杀死女主,就和她交往,接近她,但是被女主治愈了,每次都下不去手,最后爱上她。欧洲的吧 展开
lalalu79
去他妈的世界》是由乔纳森·恩特威斯尔、露西·彻尼亚克执导的英国电视剧,杰西卡·巴登、埃里克斯·劳瑟、 史蒂夫·奥拉姆、 乌米·马萨库、杰克·维尔等主演 。
讲述十七岁的怪异少年詹姆斯和愤世嫉俗的女孩艾丽萨一起离家出走开始公路旅行的故事。

詹姆斯从小亲眼目睹妈妈在自己面前自杀,父亲又是一个基本上没有同理心,很容易沉浸在自己世界里自high的人,很少和他沟通。从此他的世界满满的都是脆弱和伪装,毫无幽默感,也觉得得不到任何人的爱。艾丽萨从小被生父抛弃,被养父骚扰,亲生母亲为了维持表面上的平静对这一切熟视无睹,并且更加偏爱自己的双胞胎女儿们。她在那个家庭里是没有存在感的,是被抛弃的人。

17岁的詹姆斯确信自己是名精神变态者,他冷血无情喜爱杀生,原本计划杀掉接近他的叛逆少女艾丽莎,但两人的合拍让他决定推迟杀人计划,跟 她一起离家出走开始公路旅行 。

《去他妈的世界》这部剧的节奏很快,更像是一部公路电影。男女主角遇见不同的人,发生故事,然后再遇到下一个人,情感克制不造作。画面的颜色温暖,每集结尾更是配上了一首能准确表达心情的复古爵士,提升了整部剧的质感。但最让人触动的是,它展现的一种青少年的虚无感。从希望到绝望,再重燃起希望,再绝望。看到最后,才发现这是个治愈的故事。两个被父母伤害的,从小缺失了关爱的孩子,如何通过彼此完成自我救赎。