分手后还是忘不掉他怎么办?

分手快一年了,分了过后也偶尔会联系,一聊就可以通宵,他说觉得自己当初没有珍惜没能放下所有戒心好好在一起,可我还是没和好,我怕重蹈覆辙,前几天他把我删了,我很想他,分了过后... 分手快一年了,分了过后也偶尔会联系,一聊就可以通宵,他说觉得自己当初没有珍惜没能放下所有戒心好好在一起,可我还是没和好,我怕重蹈覆辙,前几天他把我删了,我很想他,分了过后我试着交过两个男朋友,发现还是忘不掉他,反而越想他,我努力工作,减肥,想着把自己变得更好想着能够跟得上他,可是我却不知道自己还该不该找他 展开
佛努纬4
前路漫漫只有两个结果,一个后悔,一个后果。人生舍与得,过去的过不去的都只是过去了。
狼骑竹马来22
分手之后,多去和朋友们约会,或者把精力集中在工作上,这样就不会再想他了。
莱情弘修伟
心里有羁绊
女人要对自己好
如果他懂得爱你就不会轻易抛弃你
努力工作让时间忙碌来淡忘吧
f一个人的世
想忘掉一个人有两种办法,新欢和时间,忘不了说明新欢不够好或者时间不够久
黄土大平原
那是因为你还没有碰到下一个,碰到下一个,你就会慢慢的忘记。