你认为女生的气质重要还是长相重要?

影子M4257e148de1
我觉得气质,有了气质颜值都可以装扮的,但是如果没有气质只有颜值的话,气质是装扮不出来的,所以呢,相比之下还是有气质要比颜值重要,最好是两者都可以兼得。个人更看重气质些,颜值会随着年龄的增长呈现负增长,气质会在岁月的流逝中越来越有味道。
绯攻00607b82
当然是气质了,因为可提升女性魅力,就好比你像一块磁铁,不论我是换到正极还是负极,都被你深深的吸引。魅力的女人,精致的女人知道收放,懂得进退,是那种有自信、有内涵、有宽容胸怀、有理智头脑、有敏锐目光、有健康身心、浑身上下充满活力的女人。做一个精致的女人,不仅是外表,更应该是内心,这样的女人才是真正的精致,这样的女人才更赏心于己,赏目于人。释放女性魅力,让您优雅绽放。
康小宁696873b5a0
我个人认为气质更重要,因为气质可以弥补并不是很出众的长相,又可以起到让本身长得比较好看的美女更加美丽动人,气质绝对是女生必须要去学习和积累的一门学问。长相是上天给的,没有人能选择自己生下来的容貌,但是气质是可以通过后天的学习去培养的。
王倩aksxgf2441
我个人觉得是气质重要,气质是一个人的内在修养,而颜值只是一个人的外在表现,一个有气质的人往往能在人群中一眼就被发现,那种由内而外散发的气质是一个人最吸引人的魅力。
沉夜孤星ftascc81b205
对于女人来说长相和气质都很重要,如果非得选一个我会选长相吧,长相是在外的,也是天生的。气质是内在的,后天培养的。气质是一个人的内涵和修养的外在体现,会不经意间流露出来。但气质也要靠长相来体现,如果一个长得奇形怪状的人即便再有气质也体现不出来吧?