在你眼中,美国是一个什么样的地方?

省油的灯12
刚刚去了回来,不说国家说接触的人。感觉基本素质比较高,遵守规则懂礼貌;中国游客集中地方收银员都会一句标准普通话*排队*,一米线以外排;前面结完要等收银员举手示意,才可以进入。还有上卫生间,男士排队在国内比较少见,而且是排在室内,有人就觉得不自在了,在黄石国家公园区内没有正规排厕所,是那种单间铁屋,好了,男男女女规规矩矩起,呵呵,真像是一道风景线。还有就是用自助餐,不管前面人再慢,后面都单行耐心等待。有中文提醒*一个菜盘,一个夹子,不要串味。”
msznwea7
就是地球上最大的流氓国家,近二十年的所有战争都是美国挑起的。但是实力过于强大,可别的国家都无可奈何。
D88hjy956
民主自由
深度额计算机
自由 民主 法制 富强
快乐的人007
印象最深的是美国人很仗义,乐于助人。